創業明治33年 鎌倉ハム富岡商会 鎌倉の地で受け継がれる伝統の味

英国人ウィリアム・カーティスによって鎌倉の地に伝えられたハム作りの伝統を、発祥の地『鎌倉』で今も頑なに守り続けています。

オンラインショップ

ハム

骨付きハム3kg

骨付きハム3kg

栄養成分<100gあたり>

熱量 297kcal
たんぱく質 17.1g
脂質 25.3g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 1.7g

(サンプル品分析による推定値)

原材料名

豚もも肉、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

アレルギー

アレルギー物質は、特定原材料7品目と表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの21品目の合計28品目を表示しています。

特定原材料7品目
なし
特定原材料に準ずるもの21品目
豚肉
その他
10℃以下で保存してください。
骨付きハムの解体方法ムービーはこちら。

※更新日 2019年9月5日

※商品内容の変更等に伴い、データは随時更新いたします。

ページの先頭にもどる